Unser Unternehmen

K&G Krankentransporte ist seit 20 Jahren Ihr zuverlässiger Partner für Krankentransporte in Dortmund.
Mit einem Einsatzfahrzeug sind wir auch in die öffentliche Notfallrettung in Dortmund eingebunden.

Mit über 70 Mitarbeitern und einem Fuhrpark von 30 Fahrzeugen leisten wir pro Jahr rund 100.000 Einsätze.

Patienten, Kunden und Auftraggeber im Mittelpunkt

Wir verstehen uns als Dienstleistungsunternehmen, bei dem die Bedürfnisse und Wünsche unserer Patienten, Kunden und Auftraggeber im Mittelpunkt stehen.
Wir bieten Ihnen maßgeschneiderte Leistungen. Basis unserer Beziehungen ist dabei unsere individuelle Kundenbetreuung.

Teil der Falck-Unternehmensgruppe Deutschland

Im Juli 2013 wurde K&G Krankentransporte Dortmund Teil der deutschen Falck-Unternehmensgruppe, dem größten Rettungsdienstunternehmen in Deutschland. Dieser Unternehmensverbund besteht aus über 60 Standorten, rund 2.500 Mitarbeitern und mehr als 450 Einsatzfahrzeugen. Von diesem Netzwerk profitieren unsere Kunden, Patienten und Mitarbeiter.

Michael Schulz
Rettungsdienstleiter